岑妈妈s576

夏天宝宝的体温38度算发烧吗?我在广东,气温31度。谢谢各位,急。

宝妈芯

算得,超过三十七度五就算了,去看一下吧

月儿圆圆s505a467

正常体温37.3以内,宝宝体温高,37.5以内就算正常了。但是,38℃,肯定是发烧。建议您别放松,注意观察,寻求就医。

税亚妮

当然算了,超过三十七度五都算发烧,给宝宝多喝水,观察看看

凤s31u43

算了,是低烧,可以贴退烧贴,或者喂小二氨酚黄那敏。

晨熙s128a477

算啊,人类的体温超过38.5度就是高烧了!

琰昕大宝贝

肯定是发烧了啊!赶紧贴上退烧贴,喝点美林退烧吧

o泡沫o破碎亦美o

应该是算吧,外边气温高屋里应该没那么高吧,还有空调,

冷却了o

发烧了,低烧哦!超过38.5就是高烧了,要喂退烧药!

豆豆s778a679

那宝宝38度,应该就是发烧了,他就再热的话,应该就在37度

昕昕s62u30

应该有点低烧吧,是不是太热了,让宝宝多喝水,多个果汁降温,可以洗温水澡

念念小西瓜

如果不是在外面晒了太阳马上就测量的那就是发烧

嘟嘟s541a797

算发烧哦,去看看医生吧,看看是哪里不舒服

南南妈咪s771a935

如果确定是宝宝没有穿很多,或者是室温特别高的情况下,在正常室内测量的话,如果超过37度5就算发烧。

心如止水s51u78

记住孩子都正常温度是37度以下。一年四季温度都是一样的。38度已经发烧了你需要给孩子物理降温就行。