小静妈妈s632

我家宝宝从天气热后拉大便就很稀,请问与吹空调有关系吗?

小女人s571a841

宝宝的腹部保暖和足部保暖很重要的,如果受凉就很容易出现消化道疾患,如腹痛、腹泻。而空调过冷的刺激,会使人体皮肤温度出现差别,即四肢的温度低于躯干的温度,手足降温,人体调节温度的能力对此无能为力,所以一定要注意足部保暖。同时也要注意腹部保暖。

宝妈芯

跟水一样的大便是有问题的,次数多吗?

月儿圆圆s505a467

有关系,但是最主要还是适应天气的能力差一些,是不是平时不经常出门呢?

税亚妮

应该有关系,一定不要让宝宝肚子受凉了

凤s31u43

是不是肚子进风着凉了,或者喝了冷的。

宝贝健康快乐s90u21

吹空调的话,只要把肚子盖好的话应该没什么吧,有些人就是夏天会拉肚子,可能是夏天吃的凉的生的东西比较多吧

冷却了o

也有可能肚子着凉了,睡觉的时候穿个睡袋!

此后oooooo余生

很有可能是受凉了,空调温度不要开太低,不要让风冲着孩子吹

李梦琪s48u94

开空调的时候把宝宝的肚子用薄毯子盖上点,别吃凉的东西

果果s63u61

是不是肚子着凉了噢,我家昨天晚上毯子掀开了,今天早上拉的粑粑就稀,整个纸尿裤都是

嘟嘟s541a797

晚上睡觉的时候把孩子小肚肚给盖好就行了

你没有那么好o

你家宝宝从天气热喝啦,撒拉大便就很细呀,这个不知道。

贰爺

宝宝大便稀一般是消化问题跟空调是没有关系的

心如止水s51u78

孩子吹空调的话不要直吹空调。把温度调的稍微高一点。