z-y小宝贝

生完孩子妊娠纹修复有用吗

效果怎么样?一般价格是多少

宝贝健康快乐s90u21

这个不知道,听别人说治妊娠纹要在怀孕的时候开始涂抹,我的倒是没有管

腾腾妈s33u11

妊娠纹长出来了应该就去不掉了,可以试试祛疤痕的东西看能不能去掉

青春s66u23

宝妈我想说产后恢复身材这个可以,要是妊娠纹修复我建议你不要徒劳了,花多少钱都不管用,那是生孩子的见证,也没必要修复。只要修复腹直肌分离,盆底肌就可以

冷却了o

坚持使用还是有点效果的。至少可以淡化吧!

黑不拉几的小猪

我没有修复。我感觉不怎么管用。某宝有卖产品的可以试一下。只能淡化不可能完全没有。

豆豆s778a679

我没有做妊娠纹的修复嗯,不过时间长了也是挺蛋

贰爺

感觉效果不大,好几千块的呢!只能淡化

家有兒女o

沒多少用的 只能淡化一點點 不能去除的

嘟嘟s541a797

感觉没用的,手机上有很多看着听心动

南南妈咪s771a935

这个长出来的话基本上就没什么用了,生完之后会慢慢淡化一点。

艾草雪s79u18

只能使用修复膏来进行修复。是没有办法彻底去除的。

晞宝宝s27u18

妊娠纹已经长出来了,修复没有多大效果

小清新s170a230

不知道呢,妊辰纹是不容易祛除的,时间久了就慢慢淡了

oo鲨滩s15u85

妊娠纹是修复不了的,这个一般长了只有随着时间的,慢慢的淡化

佣人爱自扰

妊娠纹修复这个我倒是没有做过它只能淡化吧也并不是说能完全去除

-o最初

一般都修复不了吧!现在最多感觉只能给你淡化!