辣妈387879s449a838

老是晕是什么原因

这两天不知干嘛老是晕,是不是晚上没睡好的原因,一个晚上不知要给两个小孩盖多少次被子,还老是滚来滚去的,害我都睡不着

捞月亮的人s609a814

我有段时间也老是头晕 头晕一般都是睡眠不好导致的低血糖 还有就是饮食不规律 劳累没有好好休息的原因

贰爺

我也是,宝宝睡觉老是喜欢踢被子,然后我也睡不好

嘟嘟s541a797

当妈都是这样,那天能睡个好觉啊,晕查查是不是血压

艾草雪s79u18

可能是贫血或者是血糖比较低的原因吧。

伊伊妈咪s81u13

头晕有可能是没睡好,或者低血糖,血压低都会引起头晕,如果不是太严重建议多休息休息,严重的话还是去检查一下比较好

家有兒女o

睡眠不足也是會頭暈的 或者是贫血才會暈

晞宝宝s27u18

没有休息好的话也会引起头晕的,有时候我也是这样。

依凝妈妈

估计是血压低没有休息好,喝点生脉引,或者阿胶补一点

佣人爱自扰

贫血了吧有的人贫血就会晕,也有的是因为没有休息好所以导致的

LoHoX

是不是缺什么东西?或者说贫血呢?没睡好,没休息好

-o最初

头晕有可能是休息不好的缘故,也有可能是血糖低,平常多注意休息!

心如止水s51u78

那是因为晚上没有休息好。你可以给孩子弄个睡袋给睡。

伊琳妈妈5544

空调不用开太冷,宝宝即使不盖被子也没事。

刁蛮公主s57u13

应该是没休息好才这样的,你可以给宝宝穿衣服睡

Candy妈咪s26u28

你有没有检查一下你的血压,量一下你的血压可能有点低血压吧。