辣妈360191s210a985

吃什么东西都反胃,

吃什么都反胃,不知道有什么办法可以缓解

豆豆s778a679

你可以尝试着闻一点点柠檬,或者是吃一点柠檬试试吧!

贰爺

可以吃点酸的话梅,或者水果,我反胃的时候就是吃酸的压下去的

泪划过我心

孕前期吗?可以试试水果,酸的甜的辣的

怀中

吃点西红柿试试,我那时候吃那个还行

艾草雪s79u18

自己就是多卧床休息,然后饮食方面的话以清淡的为主。

伊伊妈咪s81u13

孕初期都是这样,建议宝妈少吃多餐,多吃点水果,多喝水

晞宝宝s27u18

可以少吃多餐多喝水,多吃蔬菜水果,这样会好一点。

oo鲨滩s15u85

吃什么东西都反胃的话只能吃一点酸性的,过了三个月就好了

小糯米妈

听说吃酸菜可以缓解反胃,还可以开胃噢

佣人爱自扰

孕早期的孕吐反应,你可以少吃多餐一点这个就可以的,然后不要吃的太饱太饱的话也容易引起恶心

-o最初

这是怀孕的正常妊娠反应,等到后期会慢慢缓解的,挑一些自己喜欢的吃!

LoHoX

是怀孕期间吗?入魂期间好像都会有孕吐

心如止水s51u78

吃点开胃的东西可以吃了酸的可以吃点儿清淡的。

刁蛮公主s57u13

可以吃开胃的食物,比如山楂,姜,葡萄,陈皮,蜂蜜等