意中人s826a392

好累啊,是我太过于紧张了吗

之前一直好好的,就这段时间小孩突然就说话有点结巴,怎么回事啊?看到她说话结巴,我就好生气,教也教不会,P大的小孩,一教就说听不见,真是有点气啊,一生气就想打她,可是打完又心疼,她怎么醒的结巴是什么意思,上网查说这是暂时性的,可我就怕她说着说着就养成习惯了,是我这根弦绷的太紧了吗?

李梦琪s48u94

我家孩子也是有点结巴,慢慢引导她说话,大点就好了

怀中

不然总给孩子提醒,不然他自己就时刻记得,越这样越改不了

月儿圆圆s505a467

你的情绪很重要,直接影响孩子。我建议跟孩子交流的时候,不要大声,不要激动,让孩子心情放松,然后你再言传身教。

A淑

别打宝宝,他要是结巴了就阻拦他说话,让他想清楚再说,我小孩三四也会这样,现在就不会

泪划过我心

还是去医院看看医生放心点,自己也不能干着急

你以为s626

去医院看看,去医院看了比较放心,这里我们也不懂的

伊琳妈妈5544

确实是你蹦太紧了,你越是逼迫孩子越紧张,顺其自然就好了。

念念小西瓜

暂时性的吧,我家大宝小时候也这样过,一段时间就好了

嘟嘟s541a797

放松自己把,什么一下子也是改不过来的,

艾草雪s79u18

好好的引导宝宝吧,你不要跟他急慢慢就会好。

伊伊妈咪s81u13

小孩应该都有这个阶段,我感觉是他边说边想接下来该怎么说才会结巴,我家大宝表达能力也很差

家有兒女o

你你太緊張了 你經常糾正她 提醒她慢慢就會改的 不會是永久的

晞宝宝s27u18

确实是你太紧张了,要有耐心,不要打宝宝,越打越改不好

小清新s170a230

慢慢给宝宝纠正,说话时要慢慢的说,不要着急

oo鲨滩s15u85

估计就是暂时性的吧,我侄女有一段时间也是老是结巴你怎么教他她都没有用好像现在都没了

-o最初

那个慢慢的有耐心的提醒孩子,别太着急了。给宝宝好好说

佣人爱自扰

结婚的话一定要给他改正然后看一下它周围的宝宝说话的情况是不是跟别人学的