辣妈481664s567a324

我家宝宝是积食了吗

我家宝宝十三个月,最近拉的屎不成型,很稀,早上起床还口臭,请问各位亲这是积食了吗?谢谢啦!

嘟嘟s541a797

可能是脾胃不好吧,积食是腹胀不爱吃

南南妈咪s771a935

这属于消化不太好,平时给宝宝吃点比较好消化的辅食,如果长时间这样的话,还可以吃一点益生菌,调理一下肠道。

小清新s170a230

有可能积食上火了,让宝宝少食多餐,多喝开水

A淑

宝宝这是消化不太好,让宝宝少吃多餐,调理一下肠胃

艾草雪s79u18

应该是积食的表现或者是消化不良,你可以给他吃点益生菌的调理一下。

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝这症状可能是脾胃不太好,消化不好,应该不是积食,积食容易腹胀不拉大便

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝可能是脾胃不好,所以才会口臭,可以给宝宝喝点小儿醒脾颗粒,也可以做做小儿推拿,调理一下脾胃

晞宝宝s27u18

口臭的话是有点积食,平时要少吃多餐,可以吃点益生菌。

依凝妈妈

是的口臭就是积食了,给她喂点化积的颗粒,或者喂点益生菌

oo鲨滩s15u85

一般我孩子出现这种情况我都是给她吃点益生菌,大便倒是没有调理过来但是口臭有调理过来的

-o最初

应该是消化不太好导致的,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!吃点益生菌调理一下!

贰爺

应该是的你给宝宝吃一点妈咪爱调理一下

远宝宝s95u85

有可能是积食了。让宝宝少吃一点,吃一些好消化的东西。注意看看宝宝不要发烧啦,积食也会容易发烧。

心如止水s51u78

孩子嘴巴发臭确实是积食了,给孩子吃一点小儿积食口服液。多给孩子吃一点青菜