旧梦失词os940a482

17天宝宝屁股通红应该怎么办

这几天屁股通红,哭的比以前厉害了

艾草雪s79u18

要及时的更换纸尿裤保持干爽,然后使用护臂膏涂抺

豆豆s778a679

屁股红的话,要坚持每天给洗屁股,然后尿布要换的勤一些,另外抹点油

娟姐姐s985

屁股红就痛了啊,宝宝小给宝宝白天垫尿布舒服一点

伊伊妈咪s81u13

宝宝拉了尿了用温水洗洗屁屁,擦干,抹点香油,两天就好了

可可o小萱

洗干净以后,把红的地方涂氧化锌粉,或者是做菜用的淀粉,暂时白天不要穿纸尿裤了,晾一下屁屁不要

晞宝宝s27u18

红屁股会痛,所以宝宝就会哭,要及时更换纸尿裤,可以抹一点山茶油。

小清新s170a230

不管是宝宝尿了还是拉了,勤换勤洗,晾干后抹点护臀膏

oos53u83

尿不湿勤换每次拉屎给湿纸巾擦一下,擦点紫草膏

oo鲨滩s15u85

小月份的宝宝是勤洗屁股的,就是他每次拉了之后你都得给它洗干净然后晾干或者是用绵柔巾给他擦干

小糯米妈

给宝宝擦一下药呀,紫草油效果很好的

-o最初

每天给宝宝多清洗几遍,白天就不要用尿不湿了,给宝宝涂点山茶油!

佣人爱自扰

红屁股了宝宝很疼啊就跟你大人一样磨破了皮的那当然疼了,你可以给他抹点红霉素软膏或者是芦荟胶都可以

心如止水s51u78

孩子屁股发红疼得厉害它疼肯定要哭。你给孩子擦松达家茶油

伊琳妈妈5544

涂京万红软膏很快就好了,而且安全无激素。

可儿麻麻s53u87

肯定是宝宝拉了便便弄红的,可以给宝宝摸点木瓜膏。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点红屁屁了,可以抹点紫草膏的。

刁蛮公主s57u13

应该是温度高,宝宝的外阴部潮湿不卫生造成的,每天及时用清水清洗,保持外阴部清洁,尽量不要穿纸尿裤

辣妈577824s102a628

一定要及时给宝宝更换尿不湿,另外,每次给宝宝洗干净屁股后,抹点紫干油