幸福一生s334a919

现在的长辈都喜欢给宝宝吃一些糖果、市面上所卖的优酸乳、袋装的小食品和肯德基,我想问一下该如何

现在的长辈都喜欢给宝宝吃一些糖果、市面上所卖的优酸乳、袋装的小食品和肯德基,我想问一下该如何掌控好这个形势,其他小朋友吃他看到会特眼馋!

六六oo

2岁之前最好别吃这些,2岁以后一天偶尔吃一两颗

家有兒女o

只能一次給一點就行了 老人帶孩子看孩子都是買些小零食 盡量提醒不能買 了

小糯米妈

偶尔吃一次没关系的,不用刻意阻止

贰爺

其实都是垃圾食品最好不要给宝宝吃,吃多了影响发育

肉包子s46u33

也适当的给宝宝吃一些,有些宝宝你不给他吃,他会去捡别人吃剩下的。

LoHoX

就是呀,没办法,因为我们小时候也会吃这些东西啊!

心如止水s51u78

这些东西孩子没有一个能吃的。你直接就告诉长辈这些东西都不要给孩子那你就告诉孩子吃这些东西会牙疼会肚子疼。

伊琳妈妈5544

可以参考一下看看尹建莉的书关于零食方面的,我是满足一下的。

Candy妈咪s26u28

应该尽量给孩子说不要吃,在他们面前也要这样说,但是委婉一点

豆豆s778a679

偶尔给他吃一次是没有问题的,但是经常吃不好