宸宸妈妈s82u85

我家宝宝差10天满三个月,体重十四斤,身高62。出生七斤四两,身高51。他发育算正常吗?体重

我家宝宝差10天满三个月,体重十四斤,身高62。出生七斤四两,身高51。他发育算正常吗?体重是不是偏重了呢。还有他一趴下就自己玩,死活不抬头。需要如何纠正呢。。​

淘淘妈妈s343a754

身高体重中等。3个月,应该会抬头。如果能抬头,只是不爱抬,正常。

ocoms409a619

我家快5个多月会翻身之后才自己趴那玩,

依凝妈妈

正常,体重也不算太重,不需要纠正,以后自己就会好的,

oos53u83

挺好的啊,没每个宝宝发育不一样呢

肉包子s46u33

宝宝发育挺好的啊,六个月之后体重增长的就慢了。

LoHoX

体重挺重的呀,挺好的,至于抬头的话,还没到时间,三个半月左右他就开始抬了

贰爺

正常的啊!有的宝宝抬头会晚点没关系的

心如止水s51u78

三个月14斤还行不是很严重。尽量让孩子多跟其他的小朋友一起玩。

Candy妈咪s26u28

我觉着还算比较正常的,10天的宝宝51厘米可以了。

豆豆s778a679

我觉得发育还挺正常的呢嗯,陈点没事