丑宝妈s516a145

我孩子100天了,一直都吐奶特别严重,最近越来越厉害。吃了马上就会吐。并且每次拍完隔后马上就

我孩子100天了,一直都吐奶特别严重,最近越来越厉害。吃了马上就会吐。并且每次拍完隔后马上就吐奶。有时候会出现上面吐奶,下面拉粑粑。这跟消化道功能有关联吗?​

钱钱妈s876a864

人工喂奶吗?避免次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。此外,喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。这些可以减少吐奶。吐奶和拉粑粑,消化道功能无关。

张笑的微笑

让宝宝吃奶的时候吃一会儿,然后放开奶休息一下,然后再吃,不要让宝宝一口气吃的太急,这样吃完奶可能就会吐奶。

ocoms409a619

有点关系吧,睡觉怎么样,如果睡眠好就没事

依凝妈妈

也不是,是不是吃的奶是凉的还是凉着肚子了,

oos53u83

正常噢,每次喂奶你少喂点噢,把宝宝头抬高一点

LoHoX

可能是宝宝消化不好,我们家宝宝也是边拉粑粑边吐奶,可能是宝宝的胃潜

你没有那么好o

原来一直出来特别浓,是不是及时来,不能每次喂的太多了。

豆豆s778a679

这肯定跟消化功能有关系的,吃完之后一定要拍嗝

伊琳妈妈5544

如果是溢奶就是正常的啊,吐奶严重最好是去医院看看。