手心的彩蝶

我家宝宝是31周+5天出生的早产男宝宝,40多天,最近发现他老是涨红脸,同时头向下缩,腿向上

我家宝宝是31周+5天出生的早产男宝宝,40多天,最近发现他老是涨红脸,同时头向下缩,腿向上缩,手握拳,发出嗯嗯咔咔的声音,一天的频率挺高,这是属于什么情况啊?​

世有解语花oo

可能有肠道痉挛,这月龄常见。如果严重,可按摩腹部,帮助排气。

依凝妈妈

补点鱼肝油,也可能想放屁,这样也属于正常

豆豆s778a679

这种情况应该是肠胀气,或者是不再猛涨期

心如止水s51u78

看一下孩子是不是肚子胀气了?给孩子顺时针揉揉肚子。

伊琳妈妈5544

可能是睡累了需要活动一下吧,小宝贝就是手握拳的。