孩他妈s95u60

女宝第4个月,纯母乳。因为上班一直瓶喂,但最近宝宝不吃奶瓶了,厌奶,每天只吃迷糊奶200多M

女宝第4个月,纯母乳。因为上班一直瓶喂,但最近宝宝不吃奶瓶了,厌奶,每天只吃迷糊奶200多ML这个月体重没有增长,精神尚好,会不会低血糖影响智力发育,怎样处理?​

唅唅妈s178a708

排除宝宝疾病,如果没有病,可能到厌奶期,坚持迷糊奶,以后能恢复。

oos53u83

不会噢,宝宝会有一段时间厌奶期的,不必担心

辣妈191253s325a966

宝宝四个多月的时候有时候会出现厌奶期的,过段时间就好了

梦女孩s42u96

只要睡眠好那就没事,如果不行就请假几天,看看吃奶怎么样

豆豆s778a679

不会的,你可以试着增加宝宝的活动量

心如止水s51u78

你就先考虑一下孩子是不是进入厌奶期,好多孩子都会进入这个事情。