甜心小宝贝s123a179

宝宝男孩儿,十个月。大拇指指甲上有不规则形状的小白点,开始3-4个,会随指甲一起长。大概有一

宝宝男孩儿,十个月。大拇指指甲上有不规则形状的小白点,开始3-4个,会随指甲一起长。大概有一个多月了,现在1-2个。,长白点儿是什么原因?需要治疗吗?

你没有那么好o

宝宝男孩儿十个大拇指有不规则形状,小白脸这个不懂。

心如止水s51u78

这是孩子缺乏维生素。你需要赶紧给孩子补补维生素。

刁蛮公主s57u13

指甲上长白点通常不是一种具体的疾病,可能是矿物质缺乏伴随的一种症状,还要综合分析有没有身体的其他变化。