小兔儿不要乖

月经过后三天后开始 一直是隔一天同房一次 最近感觉下肚子坠坠的酸酸的 胸和头疼 另外昨天和今

月经过后三天后开始 一直是隔一天同房一次 最近感觉下肚子坠坠的酸酸的 胸和头疼 另外昨天和今天都流鼻血了 怎么回事。还有就是如果怀孕了还能继续吃着叶酸吗 我现在...

笑笑s731a292

叶酸可防止巨幼细胞贫血,故孕妇怀孕以后可适当补充叶酸以防止孕妇及胎儿发生巨幼细胞贫血。当然,营养均衡,可不补充叶酸。一般来说,服用叶酸最好是早饭前30分钟至1小时吃,空腹吸收的效果更好。补充叶酸有两种途径: 一种是食补,即从某些富含叶酸的食物中获取天然叶酸;另一种是服用叶酸补充剂。一般在叶酸是在孕后前三个月服用,从第4个月开始叶酸预防神经管畸形的作用就消失了,但是叶酸含有维生素b,叶酸的作用还有其它保护作用,也可以补充叶酸,用量跟之前的一样量,一般膳食均衡的孕妇,也可以不额外补充叶酸。

张笑的微笑

叶酸在备孕的前三个月和怀孕之后的前三个月都是需要服用叶酸的,叶酸是有助于胎儿神经系统的发育。

果果s468s903

叶酸要吃 怀孕前后各吃三个月 等月经过一个星期没来用试纸测下

依凝妈妈

需要,叶酸要补到怀孕前三个月,上火吧多喝水,

小糯米妈

怀孕了也可以吃叶酸的,叶酸可以吃到三个月完

念念小西瓜

叶酸可以继续吃,孕期头三个月要吃叶酸的

心如止水s51u78

你也差不多是怀孕了,这个前七后八是不准的。叶酸一直吃到怀孕三个月。

Candy妈咪s26u28

我觉得和怀孕有点关系,你不行买个试纸测一下吧。