明轩妈妈46

18天女宝宝,之前28个小时没有排便,随后当天排便早晚个一次,之后到现在有40多个小时没有排

18天女宝宝,之前28个小时没有排便,随后当天排便早晚个一次,之后到现在有40多个小时没有排便了,但小便次数比较多,排气也挺好,但就是不排便,请问这样如何处理?...

张笑的微笑

一天多也是正常的吧,有可能是攒肚子,三天不排便的时候,也有可能是大便干拉不下来。

ocoms409a619

母乳喂养吗?可以吃点妈咪爱,调解肠胃的

依凝妈妈

正常现象不排便,说明攒肚了所以才会这样我家有时候也是俩天才一次,

你没有那么好o

18天女宝28小时没有排便,我们家小的时候一个星期一次。

豆豆s778a679

这个时候小孩子攒肚很正常的,不用贵担心

心如止水s51u78

那说明孩子这是便秘母乳喂养的话,应该跟你的饮食有关系你可以吃点火龙果。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,做一下排气操,吃点益生菌。

Candy妈咪s26u28

40多个小时是接近两天了,这个也还也还算正常吧。