小猪嫂

孕晚期霉菌感染痒的不舒服,想去医院老公不让去他说最后两周了坚持一下说不定过两天宝宝就出生了。

孕晚期霉菌感染痒的不舒服,想去医院老公不让去他说最后两周了坚持一下说不定过两天宝宝就出生了。并且还建议我用白开水放点食用盐每天晚上洗一下,这样真的可以吗?

蔡艳

亲爱的,这样是不行的,有霉菌感染的话,是会影响顺产的,顺产时容易感染宝宝的口鼻眼的,所以是需要进行治疗控制的,使用盐水是不能治疗好的,建议你去检查,治疗控制好病情,利于顺产。

柒玥ベ雪

不舒服最好还是去医院看看 万一感染了羊水之类的呢 烧开水放温加盐洗洗试试

oos53u83

可以噢,每天洗一下,也是比较难受的,

怀中

最好还是用清水洗洗吧,实在受不了还是要去医院的

辣妈201941s533a974

可以用小苏打清洗外阴,我整个孕期都是这么个毛病,就是用小苏打清洗外阴,塞制霉菌素片的,我是检查了医生让我这么用的,你可以单用小苏打试试

贰爺

我怀孕的时候也有,去医院医生给开了洗的药

LoHoX

可以的,其实不放盐也可以用那个温开水洗就行了

念念小西瓜

盐水洗可以的,但是顺产的话这个要先治好吧

豆豆s778a679

是可以的,你最好是就是清水洗,清水洗最好

心如止水s51u78

孕晚期是一个礼拜就需要检查一次。你有炎症必须要让医生给你开药。不然你都没法顺产。

伊琳妈妈5544

不可以!痒非常难受!痒的不是他!坚持?坚持一天都很难!有病及时去看最好!

娟姐姐s985

最好还是去医院开药洗吧,你老公也真的让人无语了

可儿麻麻s53u87

我觉得不要拖,不然等宝宝出生的时候可能会受到感染。

Candy妈咪s26u28

如果说不去的话,孩子生的时候,你那个经过产道会孩子会感染细菌的。