森蛋妈咪o

最近我跟老公也在闹矛盾,他是跑车的我虽然没上班但是一直跟他跑车干活,可是每次吵架他都说你都干

最近我跟老公也在闹矛盾,他是跑车的我虽然没上班但是一直跟他跑车干活,可是每次吵架他都说你都干啥了,觉得我啥都没干,我觉得自己付出的再多他都看不到觉得很不值

小心os980a251

我猜当你老公说你没做什么的时候,你内心是很不满的,委屈,愤愤不平,不甘心,但是又有些无奈,因为似乎一时找不到合适的工作。一方面你想出去,独立,有一份自己的工作,这样就会得到家人的认可和尊重,而这是你的需要,但是另一方面,也许确实有些困难,使得这个愿望不是那么好实现。迈出这一步需要勇气,同时我猜想,得到家人的认可和尊重,能够看到你的不容易,和付出,是你渴求的。而这一切,需要你,努力,为了自己可以有尊严的活着,不断学习,成长。现在互联网这么发达,即便你跑车在外也是可以学习一些东西,慢慢摸索就会有收获。

张笑的微笑

谁不吵架呢!其实也生活中常常有吵架的时候,有的时候想想一些小事吵架挺不值得的。

果果s468s903

吵架时说的话最伤人 都冷静冷静 等心情好了 再好好沟通

ocoms409a619

那就不跟他了,让他自己跑一趟看看,

怀中

那你出去上班好了,就不要和他一起干了

小糯米妈

那你别跟我一起跑车,自己做自己的事情,他就没话说了

贰爺

男人有时候就觉得自己付出多,其实女人付出的比他更多

LoHoX

就是呀,这种情况就没办法,有时候我跟我姥家老公也是这样子

你没有那么好o

他妈的他是跑回来没事儿没上班,一直跟他跑着干活。

念念小西瓜

是,所以我觉得你应该自己找份工作自己做

辣妈557699s372a489

这其实是一个问题,就是没钱惹的祸,心里放开,别想太多。顺其自然

家有兒女o

這種人 只看見他的付出 沒看見你的付出 覺得他在養你呢 ,

伊琳妈妈5544

既然这样那你干脆不跑了回家躺着,真的啥都不干给他看。

娟姐姐s985

这样真的很累的,不理解想吵又不知道吵什么

刁蛮公主s57u13

唉,男人都这样吗,我现在也好后悔结婚,我问我老公要张银行卡人家来句没有,我不知道自己嫁的是什么人,做女人好苦

Candy妈咪s26u28

如果他再这样说的话,你问他,你需要我干啥?

豆豆s778a679

男人为什么总是不能理解我们女人的付出呢