钢蹦妈妈393

我家宝宝一岁多点,这几天动不动就闹,还认生。每天都是我自己带孩子,比较粘着我,如果她要什么玩

我家宝宝一岁多点,这几天动不动就闹,还认生。每天都是我自己带孩子,比较粘着我,如果她要什么玩具,没给她,她也会闹会。之前她从不闹人。这样也是分离焦虑吗

添添妈s946a832

不要给孩子贴标签,不会有那么严重,不必太介意,但是你能够敏锐发现孩子的不同非常好,您只需要在日常中仔细关注孩子,也许只是阶段现象。

张笑的微笑

妈妈一手带大的孩子就是比较黏妈妈,这个是非常正常的。

ocoms409a619

正常。越大越会闹,给他讲道理了可以

怀中

不是吧,你又没和他分开,应该是小孩子的性格

你好s77u25

这个时候的宝宝很黏人的,宝宝大一点就好了

LoHoX

我们家也是,可能宝宝这段每个阶段的都会有每个阶段的成长过程吗?

邓邓s47u11

不会啊,因为孩子长大都会有脾气的,家家都会闹,大一点能听懂话了好好讲就行

豆豆s778a679

是的,宝宝这个时期应该都会有这种情况发生的

心如止水s51u78

你只要多带孩子去跟别的小朋友一起玩,多带她去一些户外活动,慢慢就好了。

伊琳妈妈5544

正常的啊,宝宝的需求得不到满足肯定闹的,这说明宝宝从婴儿过渡到幼儿啦。