亲亲妈妈s954a749

我家宝宝二岁了最近不知为什么不肯穿衣服,脱了衣服不肯穿衣服,衣服穿上了又不肯脱了,主要是换衣

我家宝宝二岁了最近不知为什么不肯穿衣服,脱了衣服不肯穿衣服,衣服穿上了又不肯脱了,主要是换衣服每天早上为了换衣服的事,我都一个头两个大,为这事也打过二久。

笑靥依旧如花202

现在夏天了,怎么方便孩子怎么做。有时候不用那么讲究。有的孩子对有触碰了身体很敏感,也是正常反应。多接纳。也多去了解。是感觉不舒服还是什么原因,可以告诉妈妈吗?

ocoms409a619

正常吧,是不是换衣服不舒服啊,都那样

怀中

可以和宝宝做游戏一样的给他穿衣服

伊琳妈妈5544

我家的也是这样穿衣服就哭,我就带他玩穿一只手就玩一下。

LoHoX

可能是宝宝热,或者说宝宝不舒服,是不是衣服不舒服?

你没有那么好o

最近不知为什么不肯穿衣服。我们家也是的,警钟喜欢拖。

冷却了o

我家小宝一岁了也是这样,可能有一次下衣服把她惹疼了,领口有点小,她就记得了,后面就不喜欢了。

贰爺

小孩子一般都不喜欢穿衣服挺麻烦的

心如止水s51u78

你可以用另外一种方式让孩子喜欢穿衣服喜衣服。你可以给孩子穿衣服的时候以讲故事的方式。

可儿麻麻s53u87

可能宝宝就是因为穿服闹过不愉快,所以不愿意配合

Candy妈咪s26u28

那你就让她自己穿试试,鼓励孩子看看有没有用

豆豆s778a679

让我们如果要想用强制的方式呢,就要坚持下去