辣妈287458s941a569

什么牌纸尿裤不容易红屁股

用的凯尔得乐 宝宝屁股总红 有什么好的推荐推荐

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,还有俏皮蟹纸尿裤,都不错,

伊伊妈咪s81u13

好奇铂金装的还不错,我家宝宝小时候用,透气,也不红屁屁,现在大点了用的茵茵的拉拉裤,便宜

张笑的微笑

泰迪熊的,尤妮佳的都还不错吧,主要是还是要给勤换,不能让穿的时间太长。

小清新s170a230

红屁屁要勤换纸尿裤,多洗屁屁。不能长时间穿

晞宝宝s27u18

我家宝宝一直用好奇铂金装纸尿裤,透气性挺不错的,不会红屁屁。

怀中

我家大宝小时候和现在的二宝都是用的尤妮佳的

ocoms409a619

是不是一直用着纸尿裤,不管哪个牌子的只要一直穿着都会红屁股的

依凝妈妈

适合的,巴布豆的,好奇的花王的都可以,

oos53u83

选择比较薄的透气软的尿裤噢,还有要勤换尿不湿

oo鲨滩s15u85

无论是哪一款只要你家宝宝用的不红屁股不漏尿嗯就可以了,有的别人用的不红屁股不代表你家用了就不红屁股,还是得多试试

oooooooos242a966

纸尿裤适合宝宝的就是最好的推荐的不一定就是好的,可以参考拿点试用装用下先

喜宝贝s34u90

用这个贵的还会红屁股,是不是没有及时给宝宝换,我们家都是用的便宜的

冷却了o

这也看你怎么护理了?宝宝拉了臭臭要及时的清理干净。穿纸尿裤之前涂点屁屁乐!

Crystals937a854

这个建议你买几种试用装,哪个合适用哪个,体质不同,适合别人不一定适合你

你没有那么好o

什么牌纸尿裤?我们家就是什么都用了,但是都没有哄。

伊琳妈妈5544

我家用大王和尤妮佳的觉得不错,红屁股可以涂护臀膏。

贰爺

最好不要用杂牌子的纸尿裤,可以用好奇

-o最初

给宝宝换勤一些,记得给宝宝清洗。不能穿的时间太久了!!

佣人爱自扰

我家宝宝穿五羊的然后巴布豆的都很好啊还有最近拿的一款新的纸尿裤日本的也不错