小苹果292

宝宝一个月,吃母乳,不吃奶粉,晚上喂养正常两小时吃一次,也不哭闹,白天醒着总是哭的很凶,喂奶

宝宝一个月,吃母乳,不吃奶粉,晚上喂养正常两小时吃一次,也不哭闹,白天醒着总是哭的很凶,喂奶也不吃,哭的更凶,请问是肠胃不好吗?他平时放屁较多,便便较稀。

馨馨妈s60u15

白天爱哭闹、排气多、便便较稀等应该是婴儿肠绞痛,也就是肠胃不适。建议:白天可在当前喂养基础上适当减少喂养量,服用益生菌辅助缓解肠道不适,清醒时多趴着,做排气操。

怀中

是不是宝宝有点肠胀气啊。可以给宝宝飞机抱试试

ocoms409a619

可能就是肚子不舒服,可以吃点妈咪爱

依凝妈妈

估计是肠绞痛或者肚子不舒服,涨气,

喜宝贝s34u90

有可能是肠绞痛,试试飞机抱看看,或者做排气操

贰爺

宝宝可能是不消化,你给他吃点妈咪爱

你好s77u25

这个可能是宝宝肚子疼吧,你可以试着飞机抱哦

茉莉s73u26

孩子可能是胃里不舒服,可以到医院检查下

你没有那么好o

宝宝一个月不吃奶粉,晚上正常两小时吃一次不哭闹。

佣人爱自扰

宝宝一个月的时候不吃奶精长裤,那说明宝宝有肠绞痛啊!

豆豆s778a679

他是不是消化不良肠胀气啊?你给他拍拍嗝,揉揉肚子

心如止水s51u78

放屁多说明孩子肚子不舒服孩子已经胀气了。你给孩子顺时针揉一揉。

伊琳妈妈5544

有可能是肚子胀气了,做一下排气操,吃点益生菌。

家有两棉袄s73u45

是不是肠绞痛啊,新生儿都会肠绞痛的你可以帮宝宝飞机抱一下每次吃完奶的时候揉揉肚子。