YOYO妈咪s937a421

自从怀孕下体就一直痒,每天换三四条内裤,差不多上一次厕所洗一次了,晚上痒的睡不着都抓破了,太

自从怀孕下体就一直痒,每天换三四条内裤,差不多上一次厕所洗一次了,晚上痒的睡不着都抓破了,太痛苦了,上次去医院叫我开点中药洗洗,我该怎么办,痒了七个多月了

错觉s602a746

是炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

依凝妈妈

唉估计是有炎症,可以用盐水洗,喝点双黄连,

oos53u83

有霉菌性炎,实在受不了就开点洗液洗洗保持干爽

辣妈201941s533a974

最好是查一下是怎么回事啊!要是有妇科病了可以用些孕妇可以用的药,如果感染了不治疗也不好啊

喜宝贝s34u90

去医院开药洗,但是里面的裤子要全部换一批新的,要全部要用开水烫洗,没次换洗都要用开水烫一次,试试看有没有效果

贰爺

你这种情况是有炎症了,去医院看看,开点药吧

念念小西瓜

我也是,多用盐水洗洗,我后来好些了,现在生完宝宝又是这样,没有白带,干干净净的就是痒

邓邓s47u11

有跟医生讨论过这个事吗?如果真的严重不行,是应该上药的啦

豆豆s778a679

你就坚持每天洗,只要坚持一个月就会好了

家有兒女o

買那個皮康王來擦 我也是那麼癢的 用兩三次後 好了 就不癢了 我那時候也是剛懷孕,

心如止水s51u78

夏天本来就是炎症的高发期。平时的时候应该用盐水洗一洗。

娟姐姐s985

去医院开药回来用啊,没事的,你也是能忍啊