彧麻麻

是这样的,当时我不知道自己怀孕了,那会儿发烧了。吃了药,那会儿的话,我也不知道到底怀没怀孕,

是这样的,当时我不知道自己怀孕了,那会儿发烧了。吃了药,那会儿的话,我也不知道到底怀没怀孕,如果怀孕也就一个星期左右吧。这样的话,吃了药对胎儿有影响吗?

淘淘麻麻s786a794

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

喜宝贝s34u90

不知道,我朋友就是这样的,问了医生有说没关系的,有的不建议要,我朋友不敢赌,怕有什么就不要了

贰爺

应该没什么太大的影响,你去检查的时候还是问问医生

念念小西瓜

主要看你吃的是什么药吧,最好问问医生

佣人爱自扰

这个没事的,有可能你吃药的那会儿这个宝宝还没有着床呢

豆豆s778a679

那得看你吃的什么药,如果你吃的是激素类的药物,确实不大好,但是如果吃的是平时药还行

家有兒女o

初期吃感冒藥 沒多大影響的 寶寶還小影響不到的

jia宁s62u71

不能肯定的说到底有没有影响,可以拿着药盒子去问问医生

伊琳妈妈5544

要看吃的是什么药,最好还是去问一下医生。

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时间打针也吃药了,你要是以后这个宝宝的话要按时检查。应该不会有什么大问题的。