凯凯妈s819a942

美容行业怎么样?

有做美容行业的姐妹吗?想转行去做美容这个行业,不知道怎么样呢?

心如止水s51u78

美容这行业现在还行。你要开的市联行农村不行。

冷却了o

身边也有很多姐妹做这个行业。我觉得最起码自己变美了吧。

玉s21u79

可以啊,只要肯努力,做什么都可以,现在美容可以学到很多中医知识

晞宝宝s27u18

这个美容行业应该挺不错的,地段选的好,肯努力肯定会成功的。

伊琳妈妈5544

现在美容行业应该不错的,不过城市才好做吧。

二胎妈妈s505

无论什么行业只要做开了就好做,万事开头难

贰爺

还可以的,现在美容行业很赚钱的,再说那个女的不爱美

-o最初

这个行业挺好的,以后女人肯定爱美的比较多!

梦瑶麻麻s31u87

这个行业感觉挺好,很赚钱,而且还可以给自己弄,再也不会出去被骗了。

肉包子s46u33

行外人看着挺好的,自己也能打扮的美美的

jia宁s62u71

你要从底层做起需要时间,不从底层做突然进军可能会赔

你好s77u25

美容行业很多人喜欢哦,又挣钱,又可以变漂亮

LoHoX

这个怎么说呢?每个行业都有前景吧,我也不太懂这个

佣人爱自扰

美容行业还是不错的主要是这个很挣钱的但是你必须有人员,有客户啊

柒柒妈妈s531a698

这个还真没了解过,不过现在这种美容医疗好像很吃香的样子

邓邓s47u11

可以啊,女人啥时候都需要美,但是要选好地点,另一方面推广也很重要

家有兒女o

這個行業很好呀現在的人比較注重護膚養生 暴利的這個,

黑不拉几的小猪

我感觉这个行业还不错。我闺蜜之前是幼师现在转行去了美容行业

huis750a944

可以,我做美容养生好多年了,从毕业开始,就是需要吃苦耐劳,而且还要看天分,你只要能认真坚持,这个行业不错的