汤圆妈妈s912a383

我家宝宝6个多月,女宝,前两天体检19.5斤,说偏重…我一直都是纯母乳喂养,就5个多月的时候

我家宝宝6个多月,女宝,前两天体检19.5斤,说偏重…我一直都是纯母乳喂养,就5个多月的时候晚上多吃了餐米糊,请问,我还要给宝宝添加铺食吗?具体要怎么做呢?谢谢~

大心态

辅食需要添加,从泥糊状开始,比如肉泥、菜泥、水果泥、蛋黄泥。

冷却了o

嗯,按需喂养就可以了。婴儿时期长胖会瘦回去的。没事的!

贰爺

可以添加辅食的啊!宝宝是奶胖没事的

肉包子s46u33

没关系的,宝宝六个月以后体重增长的就很慢了,都是长身高了。

LoHoX

偏重一点,应该没事的,胖就胖一点嘛,没事

你没有那么好o

六个多月宝宝体检说偏重了呀,没事小时候都这样,我们家小时候也胖。

念念小西瓜

辅食肯定是要添加的,奶量和辅食量都可以少一点,

佣人爱自扰

现在宝宝六个多月了,你肯定要给他加辅食啊

心如止水s51u78

母乳喂养是六个月以后才能加辅食。你这样加重了孩子的消化系统。再大一点就不爱吃饭。

jia宁s62u71

从少到多,从稀到稠,循序渐进的添加辅食

豆豆s778a679

他可能腐蚀添的多了,吃母乳就少了,就不会胖了