暖戚

你们什么时候开始吃燕窝的?想问问

有朋友说现在差不多可以开始吃燕窝了,你们都是什么时候开始吃的呀?孕妇可以吃吧。

伊琳妈妈5544

没吃过,没钱买也没空做,蛋白质的应该都可以吃。

娟姐姐s985

我怀孕的时候没有吃,没钱买,但是孕妇吃一点也是有好处的,孕晚期的时候吃

心如止水s51u78

生完孩子就可以吃燕窝了呀。现在孩子以后多吃点大补的。

贰爺

我怀孕的时候自己买了3次燕窝吃了

沫沫妈妈s91u48

燕word画怀孕没有吃没有那个条件的电word画怀孕没有吃,没有那个条件的。

肉包子s46u33

生了两个都没有吃过,周边朋友也没听说谁吃过

-o最初

你现在应该就可以吃了,但是不要补的太过了,营养均衡就可以了!

甜心宝贝s13u52

孕妇可以吃,但是我没有吃过,我是经常炖汤喝。

LoHoX

这应该可以去百度一下吧,我也不知道能不能吃燕窝,我都没吃过

你好s77u25

孕期间吃燕窝最好了,可是太贵了吧

小清新s170a230

有条件的话,还是多补补好一点。我是不知道燕窝什么滋味

lwss907a662

孕妇可以吃,但不能吃的太频繁,一周吃两次就可以了

念念小西瓜

孕妇可以吃啊,吃了对自己对宝宝都挺好的

佣人爱自扰

要是有这个经济情况的话你可以怀孕的时候就可以开始吃啊要是没有的话你可以到后面啊或者看嗯如果宝宝有点偏小的话可以吃

晞宝宝s27u18

孕期我没有吃燕窝,适当的吃一点还是有好处的。