夏天麻麻s46u53

房子是结婚前购得,是老公的名字,房产证压银行,现在没个月还房贷,是我打钱到他卡上,我有打钱小

房子是结婚前购得,是老公的名字,房产证压银行,现在没个月还房贷,是我打钱到他卡上,我有打钱小票,以后发生问题,我是不是什么都没有,购买的车也是老公的名字。

孩他妈s95u60

婚后共同还贷的部分及其增值部分,是夫妻共同财产。

贰爺

那以后没你的份,你可以要求加上你的名字

肉包子s46u33

根据新婚姻法,顶多把你偿还的贷款给你

你好s77u25

这个应该你没有份的哦,都是在你老公名下

jia宁s62u71

只要你们有还贷款,房子车子就和你有关系

佣人爱自扰

如果是这样的话,如果名字只写了他们,那你是没有名分的,你只有想办法把名字你的名字加上

冷却了o

我还没想这么多,目前什么都是老公的,他的钱都上交我。感觉不到这样的危机!

邓邓s47u11

你应该有,因为你有帮他还贷款啊,你可以进行法律问一下,不要钱的

豆豆s778a679

不管是结婚之前还是结婚之后,只要你们两个人共同在一起五年了,那么所有的财产就变成夫妻双方共有

家有兒女o

婚後買的你都有份的 結婚前的就沒有了 你要存著小票 就算以後離婚了你還能追回這些款项的

心如止水s51u78

如果是你的钱打在还贷款这张卡上的话,那就能证明是你在还贷款。那就证明房子也能有你一半。

橙家菇凉s74u60

为什么要往坏的想,夫妻两个不离婚不就都是你的。

可儿麻麻s53u87

好像是吧,名字都不是你的,所以你分不到财产。

Candy妈咪s26u28

你那些小票啊,打钱的小票都收拾好了,和你老公的聊天记录啊,你也收拾好了。