o死性不改

唐氏筛查都做什么检查

之前怀孩子也没注意检查了没有 这胎今天医生打电话说要预约做唐氏筛查 不知道去医院都要拿什么 走什么程序[我汗][我汗]

-o最初

这个直接抽血就可以了,现在我们这边都开始做无创了!

A淑

唐氏筛查只抽血检验,就是检查染色体,要空腹的

念念小西瓜

就是你的产检本啊,然后早上去,不要吃早餐

肉包子s46u33

抽管血就可以了,主要检查胎儿是不是唐氏儿

lwss907a662

唐氏筛查只是抽血检查,最好是空腹去,

冷却了o

直接去医院产检挂个号,医生给你开单子就是抽血。最好空腹去。

娜么美o

我们这个所有的检查医生都会说的呀。

LoHoX

不太清楚哎,唐氏筛查我都没有做,说的是时间过了

jia宁s62u71

唐筛就是抽血呀,不放心就做无创同样抽血

心如止水s51u78

现场晚上八点以后就不能吃东西,不能喝水。早上起来空腹去。

佣人爱自扰

唐氏筛查就是查一个血啊然后要空腹没有什么特别的程序,这项检查是检查唐氏儿的

柒柒妈妈s531a698

唐氏筛查是检查胎儿有没有唐氏综合征,去医院医生开单子后付款去抽血就好了。不过现在都是直接做无创了喔

晞宝宝s27u18

唐氏筛查要空腹,医生就是开单子抽血。

豆豆s778a679

做唐氏筛查,现在都是免费的了,你要拿着你的身份证吧?

怀中

把以前检查的都带上就行了,唐氏筛查很简单的

家有兒女o

做這個好像拿身份證複印件就行了 檢查寶寶是否畸形健康的 很重要的一個檢查,