辣妈552383

有没有想吃东西却感觉胀气的?

怀孕后不能吃蔬菜和水果,一吃就难受,只想吃肉。现在是肉也不想吃了,看外卖一个个店里翻,没有一个特别想吃的,有时想吃点东西总觉得胃里胀胀的

A淑

怀孕初期就是这样子,早餐一吃下去就是胀了一整天

甜心宝贝s13u52

孕早期一般都会没胃口,你可以少吃多餐,等反应过了在慢慢补。

lwss907a662

孕初期都是这样,吃不下,犯恶心,多吃些容易消化的东西,少吃多餐,多喝水

LoHoX

可能是肚子或者胃受凉了,揉肚子要

jia宁s62u71

我怀孕时候一累就会有你说的那些感觉

佣人爱自扰

孕早期都会有这样的表现我那时候也是明明什么东西都没吃感觉就是有一点涨

娟姐姐s985

正常的,我怀孕那会也是,然后就是一点都不想吃肉,在家待着就想吃零食,辣条薯片泡面就特别想吃,但是走到超市了就什么都不想吃了,走回去的路上又想吃,我也是服我自己了

你没有那么好o

我日他不能吃,知道所以吃这难受,只想吃我们是吃不了肉。

-o最初

我一开始也是这样,这个慢慢会缓解的,可以少吃点,多走动走动!

柒柒妈妈s531a698

我是怀孕前4个月孕吐严重,一吃就吐,没有胀气就是恶心要吐

冷却了o

没有呢,可能是个人体质吧!吃点合胃口的就好!

贰爺

每一个孕妇的口味都是不一样的哦

晞宝宝s27u18

孕早期都会有胃口不太好的时候,你可以饮食清淡,少吃多餐。

豆豆s778a679

就是这样,因为怀孕体内激素的问题发生变化

沫沫妈妈s91u48

没有吃东西就感觉胀气的话,那就少吃点肉之类的,多喝点儿稀的。