炜妈的秋天

我家两岁了,他打翻了菜汤,结果把脚烫了好几个包,一开始我就用自来水冲洗了五分钟,现在两个小时

我家两岁了,他打翻了菜汤,结果把脚烫了好几个包,一开始我就用自来水冲洗了五分钟,现在两个小时过去了,起泡了,现在需要把水泡挑破吗?

A淑

不需要挑破,去药店买个烫伤膏擦擦

刁蛮公主s57u13

水泡别弄 破,弄破了宝宝疼,让它慢慢好,给他擦点药

你好s77u25

这个不能自己挑破哦,你要带孩子去医院挑

茉莉s73u26

别挑破,去医院或诊所让医生看看,挑破容易感染

LoHoX

最好去医院看一下,然后给或者给买个烫伤膏绑这个泡泡,我也不知道能不能调了

心如止水s51u78

想把泡挑破必须要用消过毒的针把针烧一下。然后再抹点京万红。

豆豆s778a679

千万不要挑破水泡,就这样,你用其实应该用自来水冲洗半个小时的

伊琳妈妈5544

千万不要,可以涂新鲜芦荟汁啊家里有的话。

税亚妮

千万不要哦,你自己挑破容易感染,给医生看看

娟姐姐s985

不能把水泡弄破了,让自己化了好,弄破了怕感染还痛