小彭秀

你们和婆婆住一起会吵架吗

孩子给她带她不带说要带到3到4岁,还说等生二胎一起带到5到6岁还一定生男孩她才会带。真是气死人 想出去住老公不同意天天受气,二婚真TM生不如死

家有儿女s87u83

二婚还这样憋屈,我如果离婚这样憋屈我是不会在结婚

辣妈838887s731a912

婆媳关系是最难处的,但是如何处好却是一个很大的学问。我婆婆比较随意,而且老公比较护我,也比较凶,在家他说了算,所以处得还不错。关键是要看老公态度把我觉得

甜心宝贝s13u52

这样还是自己带吧,我就是自己带,人家也没权力说我不好。

lwss907a662

我家也是啥都不管,坐月子生气吵架,我家二宝满月了就分开住了

梦女孩s42u96

还是没找对人,不带的话就不要生二胎了

娜么美o

目前为止还真的是不会啦,没有遇到过这种情况。

刁蛮公主s57u13

一大家人一起住我婆婆外面有人没在家,要不然也得吵架

贰爺

会啊,跟婆婆住在一起难免有婆媳矛盾

辣妈372379

可能会,生活再基本上多多少少都会有吵架

LoHoX

我我挺好的,我找了一个好婆婆,真的挺好的,什么活都干,娃娃也看

你好s77u25

这样的婚姻真的是太难过了,我和家婆不会吵架哦

家有熊孩子s93u66

以前和婆婆是楼上楼下住的。可能我遇到了好婆婆,怀老大时我都没拖过地,下了班会主动帮忙带孩子和做饭

A淑

婆媳关系就这样,像我还没生出来婆婆就来句谁生谁带,到现在都是自己带着

张笑的微笑

住一起肯定是会有矛盾的,所以我们就不会住在一起,都是分开住的。

追梦s14u11

可以分开过啊,为什么要婆婆带孩子,自己带的很好,至于生男生女你老公说了算,你可和你婆婆说

茉莉s73u26

现在跟婆婆住一起,以前刚结婚一直吵架,现在相处时间长了,就没吵过了

佣人爱自扰

吵架肯定是难免不了的吧我有时候也不太喜欢我婆婆但是不会当着面说

-o最初

这种情况下还是自己带吧!毕竟是自己的孩子,等宝宝上学了就可以工作了!

晞宝宝s27u18

我没有和婆婆住在一起,住在一起的话比较容易发生矛盾。