丹丹s199

急,求助,我宝宝今天睡觉前一直哭闹哄了好久才睡着,睡了一会突然闭着眼睛大哭,一直哭哄了好久才

急,求助,我宝宝今天睡觉前一直哭闹哄了好久才睡着,睡了一会突然闭着眼睛大哭,一直哭哄了好久才不哭接着睡,一会又突然大哭,是怎么回事要怎么办?平时从来没这样

孩他妈s95u60

这个你再观察看看,现在这样不能说明什么

jia宁s62u71

应该是宝宝肠胃不舒服,给按摩按摩肚子

豆豆s778a679

是不是宝宝吓到了?你可以给他嗯,摸一摸揉一揉

心如止水s51u78

先看一下孩子哭的时候手是不是比较一咋一咋的如果是一乍一炸的就说明收到惊吓就需要推拿店推推。如果没有,只只是正常哭的话应该是缺钙了。

huis750a944

宝贝被吓着了吧?你试试给他叫叫,看看会不会好点

家有儿女s87u83

多大的孩子,是小宝宝吗?小宝宝可能就是肠绞痛