汽oo分期

走路下面有点疼 是入盆吗

今天35+2走路下面会有点疼 32周就有肚子发紧发硬 是入盆吗?

辣妈838887s731a912

32周肚子发紧应该是假性宫缩,据我了解,36周足月后才会逐渐入盆。

肉包子s46u33

肚子发紧发硬是假性宫缩吧,后期会经常这样,

甜心宝贝s13u52

肚子发硬是假性宫缩,你说下面疼有可能是胎儿要入盆了。

lwss907a662

肚子发紧是假性宫缩,多注意休息,35周走路下面疼可能是宝宝入盆了压迫的

梦女孩s42u96

应该是吧。如果身体不舒服可以去医院查一下,

毒药瓶子盖

肚子发紧发硬是假性宫缩,走路会疼也不一定就是入盆·不能累到得适量运动

娜么美o

那个只是假性宫缩而已,入不入盆要问一下医生。

刁蛮公主s57u13

关于入盆我还不懂什么叫入盆,我发现我是个假妈妈

你好s77u25

孕晚期会有各种不适的,可能是假性宫缩呢

LoHoX

这个有的人早,有的人晚,像我的话,最后半个月才开始入盆

jia宁s62u71

孩子大了就往下坠,会压迫耻骨和盆底肌就会有疼的感觉

心如止水s51u78

肚皮发紧发硬离生也不远了。孕妇入了盆就能接着生了。有的入了盆半个月之后才生。

佣人爱自扰

入盆有点会有下坠感 有的是肋骨疼 肚子发紧是假性宫缩的表现

-o最初

这个应该是假性宫缩,平常多注意休息,别累到了,胎儿大了,偶尔疼是胎儿压迫导致的!

冷却了o

入盆了会明显感觉肚子下去了,可能快要入盆了。宝宝在转动!

婕妤s64u77

入盆了,我那会就是,走路都难,加油坚持坚持哟

邓邓s47u11

发紧发硬是宫锁,入盆是髋骨疼,因为脑袋把骨缝打开了

晞宝宝s27u18

肚子发紧的话是假性宫缩,入盆会有点下坠的感觉。