辣妈673086s360a669

怎么备孕成功率高

怎么备孕才容易?在一起两年多了还是没有怀孕,真心烦,不知道怎么办?

甜心宝贝s13u52

宝妈你平时月经周期正常吗?有时月经不正常也会难怀孕的

lwss907a662

如果长时间没有怀孕建议夫妻两个都去做个全面检查比较好,如果都没问题可以用排卵试纸测一下排卵日,排卵日同房容易怀孕

梦女孩s42u96

那就去检查一下,和你老公一块查,如果都没有啥问题那就会怀上的

辣妈617024s736a514

你们有没有去检查一下身体,一般没问题的话不会这么久不怀孕

娜么美o

我觉得顺其自然就好了,缘分到了自然而然。

家和万事兴s629a451

没什么,只是排卵期提前一天,自己出去玩,心情好,好孕自然来!

贰爺

首先要心情放轻松,然后饮食健康,睡眠规律

你好s77u25

这个不能着急哦,平时开心点,顺其自然就好了

jia宁s62u71

戒烟戒酒戒外卖,不熬夜,吃叶酸,排卵试纸测排卵,按排卵期同房就容易中

家有熊孩子s93u66

我老公远房妹妹结婚七年才有了一对双胞胎。天知道这七年他们是怎么度过的,医院、吃药、偏方什么方法都试过了就是不怀,在快要失望时上天送来了礼物——一对双胞胎男孩

A淑

长时间备孕没怀上就应该做一下体检,看看是什么原因

张笑的微笑

在一起两年多了,如果没有做避孕措施,我想应该是可以怀孕的,但是两年多没有怀孕。怎么说呢,还是去检查一下吧,因为本身孕前检查国家是免费的。

心如止水s51u78

最好先两个人去医院做个检查确定两人没问题了然后就放松心态顺其自然。不要给自己太大压力。

佣人爱自扰

自己的月经经期准不准 还有排卵期备孕几率高一点

LoHoX

你记得先去医院做下检查,有没有,别的问题

小安安s70u70

如果一两年没中,先去医院检查下是不是有什么问题,两个人都要去查

娟姐姐s985

没有去医院检查过吗?这种情况最好还是去医院检查一下

-o最初

可以买排卵试纸测试排卵期,排卵期同房几率会比较大一些!

伊琳妈妈5544

这样的话还是去医院看看比较好,属于不孕不育的。

晞宝宝s27u18

月经周期正常的话,比较容易怀孕,平时不要太紧张,心情要放松。