李小雪s24u75

我闺蜜贴眼膜过敏了,连续五天到了晚上就痒,她就忍不住用手揉,结果就肿了,她现在的地方找不到医

我闺蜜贴眼膜过敏了,连续五天到了晚上就痒,她就忍不住用手揉,结果就肿了,她现在的地方找不到医院,请问这样涂点什么东西好呢?还是什么都不涂,让她自己好啊?

孩他妈s95u60

医用护肤品或者不涂护肤品,吃点抗过敏药。

冷却了o

去药店买点药擦擦吧!可能感染了细菌!

毒药瓶子盖

用纯净水冷敷,把纯净水放在冰箱冷藏,痒了就敷,

LoHoX

是不是怀孕了?如果在怀孕期间的话,应该没有办法预约吧?

佣人爱自扰

肯定是需要消肿啊,可以用冰块或者鸡蛋给他敷一下消肿

贰爺

可能那个眼膜她用着过敏,最好不要用了

豆豆s778a679

用点红霉素药膏,应该会管用的,我过敏的时候都抹那个

怀中

涂点红霉素软膏试一下吧,多洗洗吧

huis750a944

冰敷,越揉越肿,最好不要碰,眼睛还是最脆弱的地方找不到医院应该有诊所药店之类的吧

娟姐姐s985

这个得去医院看看,不能自己胡乱用药,所以用这些东西之前一定要先试敏的

刁蛮公主s57u13

这个不太清楚,可以查百度看看,怎么会找不到医院

Candy妈咪s26u28

现在地方为啥找不到医院呀?可以你帮他在线上问诊一下。