默儿妈是我

寶寶睡觉开空调开得很低睡觉了还老流汗,昨天带去给医生看,让抽血化验,今天拿报告说缺铁缺锌让我

寶寶睡觉开空调开得很低睡觉了还老流汗,昨天带去给医生看,让抽血化验,今天拿报告说缺铁缺锌让我自己去外面买钙铁锌给孩子补,想问一下要买什么样的或者不需要?

依然芬芳

微量元素检查不准确,没参考意义 宝宝坚持吃维生素d。

冷却了o

就去药店买钙锌口服液就可以了吧!补一下肯定好啊!

小清新s170a230

我家宝宝之前喝的迪巧钙铁锌挺不错的,也方便

茉莉s73u26

小孩子生长的很快,缺少什么赶紧给孩子补,不可大意

LoHoX

就是要补呢,我们家宝宝也是出汗,出的厉害,就是缺东西

念念小西瓜

宝宝缺了还是要补啊,你给宝宝买钙铁锌口服液

你没有那么好o

开空调开很低,睡着了烦恼流汗,今天拿到报告说缺铁缺锌呀!

佣人爱自扰

钙铁锌,你可以给我买那种合成的,然后那种钙镁锌,然后再单独给她补贴

心如止水s51u78

说明孩子这是缺锌了。你给孩子买钙锌同补口服液。也可以给孩子买单独补钙,补锌的

豆豆s778a679

那如果是缺的话,就要去补一补了,听话

huis750a944

这个需要,我外甥那时候也是,你去药店买就行了,按时补

伊琳妈妈5544

你看见缺锌才需要补,可以吃葡萄糖酸锌颗粒。

娟姐姐s985

缺铁缺锌就要补啊,不补宝宝一直缺不好的

可儿麻麻s53u87

我觉得你们家宝宝如果是这样出汗的话,肯定缺的很严重,赶紧补吧!