谢语妈妈

小孩睡觉不安稳,是存在什么原因?动不动就醒,翻来翻去,然后还要发出要哭的声音,眼睛是闭着的,

小孩睡觉不安稳,是存在什么原因?动不动就醒,翻来翻去,然后还要发出要哭的声音,眼睛是闭着的,然后有时还整个人都爬起来了,已经有好几天了。我需要怎么护理吗?

苏瑾s55u78

可以吃点益生菌,因为这种突然睡眠不好,往往是消化不良造成的。另外睡觉前尽量让宝宝平静,然后再入睡

邓邓s47u11

翻来翻去感觉每家都是这样,闭眼睛哭应该是吓着了

豆豆s778a679

有的时候是白天,小孩可能太兴奋了,晚上的时候大脑活动太剧烈

心如止水s51u78

这是孩子缺钙了。孩子补补钙就好了。孩子要经常性给她补补钙布艺不信?

huis750a944

这是宝宝没有安全感了吧?你抱抱他

税亚妮

给宝宝补点钙试一试,或者就是饿了才会这样

佳佑妈

是不是缺锌啊给补点,天气热了穿的轻薄一些

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢有没有不舒服的情况

Candy妈咪s26u28

孩子小的时候呀,他们的神经系统发育都不完善的。