坏灬钕孓

补充DNA需要吗?

是现在补充还是有一定的规律?是现在开始补么?纯母乳,请大家给点意见吧!

jia宁s62u71

补充的话可以妈妈来补充,宝宝一岁以前不用补充的

辣妈372379

有条件的可以适当补充,不要太多。

LoHoX

我们家宝宝从一个月以后就开始吃那个

lwss907a662

是补充DHA吗?宝宝一岁了再补吧,我家一直没补过

心如止水s51u78

母乳喂养的话,你要每天吃一个钙片,这样孩子通过母乳吸收就不会缺钙。孩子15天开始就得吃伊可新维生素AD。你得等两三个月以后再补。

佣人爱自扰

一般dha都是六个月之后开始补的 可以补也可以不补 看自己的情况

茉莉s73u26

可以给孩子化验一下微量元素,缺什么补什么

娟姐姐s985

6个月之内宝宝是不缺任何的,所以就没必要补

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝也是纯母乳,现在七个月白天喝点米粉,一直补得滴剂

你没有那么好o

补充店内需要吗?我们当时怀孕的时候也吃了,现在宝宝也不吃的。

柒柒妈妈s531a698

母乳里面就有很多营养成份啦,如果实在困扰,可以在给宝宝检查身体时看看宝宝缺啥再补啥。

冷却了o

可以补充的。现在大部分宝宝都有补充DHA

伊琳妈妈5544

每天坚持下去吃就可以去吧,不需要怎么规律。

晞宝宝s27u18

宝宝六个月过后可以补DHA,对大脑发育有好处。

家有两棉袄s73u45

需要啊,我家宝宝出生十五天就变成鱼肝油了,现在七个半月早油晚钙。