航宝妈妈s61u44

我身上长很多小水泡,去医院说是水痘,然后医生说这个传染性很大,要把小孩子隔离,有这么严重吗?

我身上长很多小水泡,去医院说是水痘,然后医生说这个传染性很大,要把小孩子隔离,有这么严重吗?可是我家他们都在上班,就我带娃,他说睡觉都不能在一起,是真的吗

浅浅爱s224a268

这个是传染的。所以和宝宝接触,你和宝宝都要勤洗手;不要让宝宝触摸到患处

LoHoX

水痘真的是会传染的,但是不能宝宝不能见风哦

念念小西瓜

是的,水痘传染性很强,特别是宝宝,你让你老公或者谁请假几天,

jia宁s62u71

要是水痘就是需要隔离,小宝宝抵抗力弱,很容易中招

娟姐姐s985

水痘真的是会传染的,不要跟小孩接触吧,然后你就是不要吃鸡肉了,吃了会长更多的,然后不知道你懂不懂木豆叶子,懂的话去摘来煮水洗澡好的快,不懂就去找荔枝树的树皮煮水洗澡,一样也是很好的

冷却了o

是的,水痘的传染力最强。上班也要请假吧。孩子最重要。他们的免疫力低!

邓邓s47u11

真是水痘的话是需要隔离的,那个传染性很快的

豆豆s778a679

水痘这个东西传染性真的非常大,而且小孩子得了之后很麻烦

怀中

听说水痘破了就得水到哪里那里就长。

家有兒女o

可能現在醫院把控比較嚴格吧 有传染性的最好都隔離的

心如止水s51u78

水痘传染性特别高。家人上班的话可以请假毕竟你和孩子的健康重要。

远宝宝s95u85

是真的,水痘会传染。不是只有小朋友才会得水痘嘛,大人也会?

huis750a944

这个好像是会传染,不过是自身传染吧,不能见风,见风会严重

伊琳妈妈5544

水痘确实是会传染的,不过你没办法隔离也只能继续带。

税亚妮

你家娃是不是也是被别人传染的呀,希望宝宝早点好起来

刁蛮公主s57u13

这个不太清楚,你还是听医生的吧,叫你老公带几天

Candy妈咪s26u28

水痘的传染性确实很强呀。你没有打水痘疫苗吗?