樱花oos965a140

宝妈们怎么看!!!!!!!

前几天我姐生了个女儿,然后说要认我做干妈,我就说好啊,今天我老公他妈就说能不认就不认,说什么她这不随便认干女儿,说什么她大姑姐的老公就是别人认她们干爹干妈死,然后说一大堆,说什么自己有女儿干嘛要认别人,我很反感我自己亲姐是别人吗,我就呵呵了

半世流离s57u48

自己的亲姐为什么要认你做干妈呀 都已经是亲姨了

辣妈372379

这个要看每个人的意见都不一样,有的人觉得不太好。

贰爺

老人的思想很封建不要理会 ,哪有这样的说法

LoHoX

这又没事,这有什么关系,想认就认

A淑

其实你家婆这样说也不是没道理的,认干女儿真不是能随便认的

喜宝贝s34u90

其实这也没什么,说认干女儿什么的也就是想多个亲戚,但是你这是自己亲姐姐的女儿已经是很亲的了,而且你自己也有女儿也不是很必要

lwss907a662

你自己亲姐的认不认都无所谓,叫你姨妈也很亲啊

追梦s14u11

据说是不能乱认的,对自己和自己的孩子不好,要找人算算,话说自己的亲姐家的闺女为啥要认自己干妈呢,不是姨妈吗,是有点奇葩

小清新s170a230

自己亲姐没必要认干妈了,宝宝亲姨本身就挺亲的

小琪琪s97u63

也不用认啊,你跟你姐的关系已经够亲了啊

佣人爱自扰

这个也不一定吧 就是一个说法 其实认不认都可以的

茉莉s73u26

其实没必要让孩子认干妈,亲姨就会很疼他

念念小西瓜

我就是不懂亲姐的女儿为什么要认干妈,难道小姨不亲吗

娟姐姐s985

自己就已经是小姨了,怎么还要认干妈呢

宝宝贝贝s756a157

你自己的姐姐家的孩子不是应该喊你姨姨吗?为什么要认干妈

你没有那么好o

前几天你姐生了女儿,然后让你做干妈,今天老公他妈就说。能不认就不认了。

柒柒妈妈s531a698

这是迷信吧!不过,自己姐姐的孩子本来就是亲侄子呀,血肉至亲为啥认干妈呢?

冷却了o

因为这点小事没必要动气。老人也有老人的观点,你也有你的立场。

伊琳妈妈5544

自家人亲上加亲应该不要紧的啊,计较那么多。

晞宝宝s27u18

是亲姐姐的话已经很亲了,你是他的姨姨,不论干妈也可以。