辣妈353236s117a640

宝妈们,请问我是怀孕了吗

我这个月1号来月经7号干净,10,14,20有同房,在18号上班量体温才发现体温有点高37℃但是没有什么不舒服的感觉,19号晚上拿了一点孕妇可以吃的药,20号早上测试纸没反应,31号就是月经期了,好紧张呀,希望好孕(我从11号开始就胸疼胀到今天还会,我以前没这么久的)

喜宝贝s34u90

如果想确定可以买个验孕纸试试,祝你好孕

A淑

有这症状你这会也可以买个验孕棒,明天早上用晨尿测一下

张笑的微笑

你到31号月经没有来的话,你到四五号测可能会测出来怀孕。

lwss907a662

别紧张,现在也测不出来,也说不准,等月经推迟了用早孕试纸测一下

心如止水s51u78

37度其实也不算高,为什么要吃药呢?贴个物理贴就行了。那也差不多怀孕了。

家有熊孩子s93u66

我怀老大时没有任何感觉,怀老二时该来大姨妈那天腰特别酸,第二天买来试纸怀孕了

佣人爱自扰

你没有买下验孕棒试一下吗 有的人排卵期身体也会不舒服 你在等几天看看

肉包子s46u33

去药店买根试纸一测就知道了,为啥要在这里这么纠结

小安安s70u70

这个说不准的,如果想知道,可以查隔血看看

念念小西瓜

这个不一定的,还是等测纸吧,一般月经期过了才测得出来,祝你好孕

贰爺

祝你好孕,一般怀孕了之后就会有一些不良的反应

晞宝宝s27u18

现在你不要紧张,再过几天再检测看看。

豆豆s778a679

你可以再测试一次的,做个B超最准的,或者是验 血

贺贺s575a266

怀孕不怀孕不用过度去想 自己也是有压力 心情放轻松 宝宝正在路上 越来越好