孩他妈s95u60

今天隔壁家的宝宝不知道有没有误食老鼠药,但有拿,家人一开始不知道是老鼠药,没洗手,就拿东西吃

今天隔壁家的宝宝不知道有没有误食老鼠药,但有拿,家人一开始不知道是老鼠药,没洗手,就拿东西吃,现在才知道是老鼠药,怎么办?需要洗胃吗?宝宝现在没有异常反应

追梦s14u11

老鼠药没撒出来就没事吧,应该,如果是撒开的就厉害了

小清新s170a230

现在生活水平提高了,一般不用老鼠药了。家里有孩子的,做好不要弄这些药

LoHoX

哇,这种情况真的一定要注意,如不放心就去医院看一下吧

jia宁s62u71

啊?那还是去查查比较好,抽血检查一下

你没有那么好o

今天隔壁家的宝宝不知道有没有误食老鼠,但有拿家一开始不知道没洗手就拿东西吃。

佣人爱自扰

那应该没有什么关系,这种老鼠药一定要放在离宝宝远的地方,不要让宝宝拿到

冷却了o

多喝白开水,只能先观察。应该没事的,有反应早就有反应了!

贰爺

赶紧带孩子去医院看看吧,有的现在没反应,但是不代表过几小时没反应啊

邓邓s47u11

看吃了多少啊,勤观察,没症状没事的,一定看住孩子

心如止水s51u78

那你看着老鼠药他是怎么拿的它是直接接触的,还是喝了一层袋子。如果隔一层的话,就没事。

家有兒女o

這種東西真的要放遠遠的很危險呀。不管吃沒吃 最好上醫生檢查看看才放心呀!

huis750a944

这家长心真大,问问医生,看看怎么说,不要等有症状才去

伊琳妈妈5544

没有异常情况的话应该不要紧的,注意观察。

税亚妮

这种情况只能能先观察宝宝看看,有什么不对劲及时去医院

佳佑妈

天,老鼠药怎么能放在小孩能拿的地方呢,最好去医院看一下放心点

肥腻腻

这样还是带孩子去做个检查比较放心一些

刁蛮公主s57u13

我的天老鼠药不会放好啊,要是不小心宝宝吃了咋办,心真大