沫沫宝贝s448a914

今天我在外边买了一个肉夹馍吃,是路边摊,看着也不干净,由于太饿了,我就吃了,吃完以后十分后悔

今天我在外边买了一个肉夹馍吃,是路边摊,看着也不干净,由于太饿了,我就吃了,吃完以后十分后悔,我怕她有传染病,甲肝什么的,怎么办啊,我后悔死了,我还在哺乳

鑫鑫s23u38

路边摊的卫生情况不太有保障,但是宝妈也别太紧张了。你要是实在不放心就去检查。另外,乙肝患者也是可以哺乳的。

喜宝贝s34u90

吃都吃完了没必要自己吓自己,路边摊也有好的

你好s77u25

这个没那么严重的,偶尔吃一次没事的

LoHoX

应该没事的,也不要太担心,不过卢变态就是有点不干干净

念念小西瓜

呃,我们都有吃过路边摊啊,我觉得没什么问题

jia宁s62u71

不要想太多。路边摊的人也是人,他也会注意自己的身体健康的

你没有那么好o

今天在外面来了一个在家么?看着不干净太辣就吃了呀!

佣人爱自扰

没关系的,其实这些都是心理作用,你不要想太多

冷却了o

天呐,没这么夸张吧!人家做生意,也不是你一个顾客啊!

柒柒妈妈s531a698

当了妈妈真的无时无刻都警惕的,别自己吓自己哈,实在害怕就去医院查查。

贰爺

可能是心理作用吧你下次一定不要再吃路边摊了

邓邓s47u11

没啥,我经常吃路边摊,孩子也没事,肉夹馍不接触筷子盘子之类的基本不会得

心如止水s51u78

你都吃完就不用后悔了。你只要不是吃它吃过东西就行。

怀中

宝妈太过于焦虑了。以后不在外面吃就是了

家有兒女o

吃都吃了能怎麼辦 下次不吃就行了 別想太多了,

黑不拉几的小猪

没事啊,我孕期哺乳期经常吃路边摊的。路边摊也不能说很脏啊

huis750a944

别想太多,如果有问题,他怎么可能一直能在那摆摊呢对吧,不要自己吓自己

家有儿女s87u83

我的天啊\(^▽^)/!你这个心啊,你还敢出来呼吸空气吗

伊琳妈妈5544

应该没有那么严重吧,她卖东西应该有戴口罩的。