loves576a490

2个月宝宝一天吐奶吐了3次,是怎么回事?

同问

张笑的微笑

这种是正常的吧,小宝宝小的时候吐奶也是很常见的事情。

心如止水s51u78

看一下孩子是不是肚子胀气了?给孩子揉揉肚子。

小清新s170a230

小月龄宝宝一般都会吐奶,吃完奶后竖起来抱一会

家有熊孩子s93u66

现在小宝宝的胃是呈水平位的,而且贲门也比较松弛,这就导致了多吃一点就会吐奶。宝宝吃完奶竖着抱,让他打个嗝就会好很多。

佣人爱自扰

很正常的 小月领的宝宝吐奶是常有的事 吃完奶给宝宝拍嗝

茉莉s73u26

吐奶正常,可以给孩子喂完奶后,让孩子趴肩膀上拍拍后背,打嗝后放下

小安安s70u70

喂过以后把隔拍出来,拍出来再放下会好点

LoHoX

可能是宝宝消化不好,或者说你把喂完奶之后把宝宝飞机抱起来

辣妈617024s736a514

以前会不会吐奶呢,可能是宝宝吃多了或者是转奶太多了

柒柒妈妈s531a698

可能胀气,喂奶后记得拍嗝,每天坚持给宝宝做排气操,按摩肚子,这样应该会好很多。

o芷英jro

宝宝小的时候吐奶是正常的 亲每次喂奶后把 宝宝竖着抱 起来拍拍直到打嗝再放下来 宝宝会好很多的呢

邓邓s47u11

喂养姿势调整一下,喂奶后记得给宝宝拍嗝,有下至上空掌心拍

晞宝宝s27u18

宝宝还小吐奶很正常,一次不要喂养太多,喂完奶之后拍一下嗝

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐的话给宝宝少吃多餐,多喝点儿水,是不是有火?

虞美人s124a534

是吃完就吐了吗,还是吃完过了一会才吐的呢,吃太多也要吐的,抱着头放在你的肩上拍一拍。

伊琳妈妈5544

如果是嘴角溢奶的话就是正常的,四个月开始慢慢消失。

huis750a944

宝宝吃撑了也会吐奶,吃完奶立马躺下也会吐奶,可能孩子吃多了吧