辣妹子s596a758

我的宝宝今天打预防针,医生说,免费的前面那些都打完了,剩下面四张都是自费的,她说你们要打就打

我的宝宝今天打预防针,医生说,免费的前面那些都打完了,剩下面四张都是自费的,她说你们要打就打不要也可以的随便,有必要继续都打完吗,整本都打完满,第二类疫苗

伪o装o臫巳

B型流感嗜血杆菌疫苗(HIB)、七价肺炎球菌疫苗、流感疫苗、水痘疫苗、轮状病毒疫苗这几个自费疫苗都建议接种。

你好s77u25

我宝宝只是打免费的,后面要钱的我都没打了

追梦s14u11

我没有打,如果你经济允许的话可以打,我老大也没打

小清新s170a230

我家小宝就打了自费的水痘,手足口,肺炎其他没有打

茉莉s73u26

看需要,比如流感疫苗,孩子容易感冒就打

LoHoX

我们家宝宝打反针,还没有说有要自费的

你没有那么好o

宝宝今天打预防针,医生说免费的前面都打剩下的收费呀。

佣人爱自扰

现在这自费的疫苗都是你看你自己的情况,如果你想打的话,可以给他打,我家大宝那时候都打了

贰爺

自费的只要对宝宝好的自费的我家也打了

心如止水s51u78

收费的疫苗,你就光给孩子打肺炎疫苗和流感疫苗。

家有兒女o

你看什麼疫苗呀 重要的一些疫苗就打 比如手足口 水痘 肺炎這些就打

huis750a944

我们这我侄女侄子他们好像也是这样,他们好像就没有打

伊琳妈妈5544

还有这样的吗?1岁以后的基本都是收费的。

税亚妮

我是不想给宝宝打自费的疫苗的,免费的打完就可以了

肥腻腻

自费的预防针有些也是可以不用打的呀

幸福女人s65u14

不用的,你看看有需要就打,没需要就不打,经济好就打,不好就不打