淡然s35u58

孩子需要什么

好多家长都一定要自己孩子的面前显示出自己的无所不能,无所不能的家长让孩子失去自己做事,享受成功的机会做一个懒妈妈绝对是一个明智的选择!

茉莉s73u26

孩子需要的有事可以让孩子自己去得到,家长在其中诱导孩子正确的观念就行

念念小西瓜

对呀,妈妈懒,崽崽就勤快了,是这样的

LoHoX

不有时候感觉家长请快点宝宝会学习

娟姐姐s985

我也是一个懒妈妈,所以我宝宝就是还算是好带,不操心

狮子座s643

对的。很赞同,因为家长太强大了,孩子变的就会有依赖性

宝宝贝贝s756a157

家长真的可以适当放松一下,我家俩儿子,老大快四岁了,我有的时候都是让他自己完成自己的事

你没有那么好o

好多家长都一定要注意了,孩子显示说是一个无所不能啥?

jia宁s62u71

孩子是需要自由的,但是是有限制的自由,有危险的不行

君美美123

嗯,是的,不能什么都替孩子做了,锻炼孩子自己做

柒柒妈妈s531a698

在父母的尊重和爱下成长的孩子是最自信、有安全感的,父母需要给予孩子更多的包容和肯定,让孩子自信、善良、勇敢。

冷却了o

非常赞同,我也慢慢的变成一个懒妈妈,但是孩子真的给我很多惊喜!自己穿衣吃饭,自己做作业不用监督!

贰爺

有的懒妈妈培养出来的都是勤快的小孩

小清新s170a230

懒妈妈是要让孩子养成习惯的,不是一天就成功的

馨馨妈s97u43

哈哈,我就是懒妈妈,希望我女儿什么都会

晞宝宝s27u18

是的,说的很对,平时要适当的放手让宝宝自己完成自己的事情。

豆豆s778a679

我觉得你说的非常对,我们就应该这样做