冷却了o

易孕体质的我真没吃什么,只要不做好措施就容易怀!

琰昕大宝贝

吃点补血的补补身体。太胖了不容易怀孕的。

娜么美o

我当初好像是吃了那个调月经的药就好了。

佣人爱自扰

排卵期的时候同房怀孕几率会比较高一点

小清新s170a230

只要月经正常,其他没什么毛病。同房在排卵期,很容易受孕的

晞宝宝s27u18

多吃一点补气血的食物,平时饮食作息要规律,尽量在排卵期同房。

心如止水s51u78

你只要在排卵日同房基本都能怀孕。你要孩子前三个月一定要吃叶酸。

A淑

平时饮食要规律,月经正常的情况下,在排卵期同房怀孕的机率大

家有兒女o

懷孕跟吃什麼沒關係的吧 不是宫寒或者婦科病的應該都容易懷吧

huis750a944

不要有压力,别去想,一想就不容易怀,就找事情自己做,完全不要去想,自然而然就会受孕

税亚妮

放松心情,不要乱吃东西,心情最关键了

肥腻腻

吃什么容易怀孕啊这个倒没听说过呢你要算好排卵期怀孕几率才比较高一些

佣人爱自扰

这个跟吃什么东西没有关系啊这个就是排卵期同房的几率比较好