沫沫的童年时光

孕期感冒怎么办

3个多月,今天直打喷嚏,喉咙疼有痰,该怎么办?

贰爺

你只能多喝白开水不能吃什么药的

小清新s170a230

多喝白开水,熬点葱白姜汤水喝,严重时就要吃药了

晞宝宝s27u18

孕期又不能吃感冒药,只有多喝白开水。

豆豆s778a679

孕期感冒轻微的不用理,严重了,也可以吃药的

家有兒女o

多住梨水姜水喝 蜂蜜水也行 不能吃藥只能多喝水了

虞美人s124a534

这个可以多喝水,吃水果,不然太厉害的话还是看医生吧。

懵懂小菜

严重的话就去看妇产科医生,开点药吃!不严重的话就多喝温水,多休息,饮食清淡点

伊琳妈妈5544

太难受的话可以去看看医生的啊,有些药可以吃。

心如止水s51u78

孕期感冒的话可以熬一点葱白水加冰糖加姜片喝。如果感冒严重,就喝蓝芩口服液。

huis750a944

我孕期感冒,都是熬过来的,是药三分毒,我婆婆就给我熬梨茶,天天喝天天喝就慢慢熬过去了

娟姐姐s985

这个时候就只能多喝水,注意好好休息,多吃些蔬菜水果

昕昕s62u30

上医院妇科问下,别乱吃药,平时多喝水,怀孕期间就是抵抗力弱

Candy妈咪s26u28

嗯,严重的话那可能去医院检查一下,不是说什么药都不能吃的。

jia宁s62u71

孕期感冒我是忍过来的,但是也有朋友忍着反而中耳炎了什么的