辣妈248689s307a201

36周感冒了怎么办

还有几天就要去做产检了,今天感冒流水鼻涕了,还要不要等好了再去产检呢!该怎么治感冒?

辣妈400296s155a826

葱姜加红糖熬水喝,可以去产检的顺便问问医生能不能吃感冒药

邓邓s47u11

感冒了最好不要吃药,严重的话吃点四季感冒片

oos65u96

按时产检,休息休息

馨馨妈s97u43

可以吃莲花清瘟胶囊,中成药,孕期哺乳期都可以吃

晞宝宝s27u18

可以产检的呀!感冒了最好不要吃感冒药,注意休息多喝水。

怀中

试试多喝点姜糖水应该管用的。还是要多喝水呀

张笑的微笑

忘感冒的情况应该不影响你去做产检吧,其实现在已经临近预产期了,感冒不严重的话多喝水就可以。

A淑

可以去产检的,感冒不影响产检,记得多喝水

玉洁敏儿

可以做产检的时候跟医生说有点感冒,医生会开孕妇吃的感冒药的

东方明珠s50u49

产检一定要去的,感冒了就多喝开水,多吃新鲜水果蔬菜,很快就会好的

萱宝s236

直接去产检就好,不会有影响的,感冒流水鼻涕可以用紫苏叶姜红糖煲水喝,效果不错,宝妈可以试试

美s348

没事,后期产检一般都是听胎心测宫缩那些。

家有兒女o

感冒跟產檢沒關係的 不會有影響的。哭正常產檢。

-o最初

在家里熬点儿姜糖水喝发发汗看看会不会好?平常一定要多喝水!